Protection de la vie privée

Pourquoi cet avertissement ?
Dans cette page, on décrit les modalités de gestion du site concernant le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.
Il s'agit d'une note d'information qui se rapporte aussi à l'art.13 du d.lgs n.196/2003 Code en matière de protection des données personnelles des personnes qui interagissent avec les services internet de Tecnostrutture des s.r.l., accessibles par voie télématique à partir de l'adresse : https://www.tecnostrutture.eu.

Le Responsable du traitement
Suite à la consultation de ce site, les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.
Le responsable du traitement est :
Tecnostrutture s.r.l.
E-mail : com@tecnostrutture.eu

Lieu de Traitement des données
Les traitements liés aux services Internet de ce site ont lieu chez Tecnostrutture s.r.l., et seul le personnel préposé au traitement, ou d'éventuels préposés occasionnels des opérations d'entretien, s'en occupe.
Aucune donnée dérivant du service internet n'est communiquée ou diffusée.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel d'information ne sont utilisées que pour effectuer le service ou la prestation demandée, et ne sont communiquées à des tiers seulement si nécessaire (par ex. service d'expédition).

Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition successive de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que d'autres données personnelles éventuelles, saisies dans la missive.
Note d'information de synthèse spécifique est reportée dans la page du site prévue pour la demande d'informations.

Modalités de traitement
Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.
Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte des données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés.

Droits de l'intéressé
Aux sens de l'art.7 du Code en matière de protection des données personnelles (d.lgs 196/2003)
Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit d'obtenir, à tout moment, la confirmation de l'existence ou non de ces données, d'en connaître le contenu et l'origine, d'en vérifier l'exactitude ou d'en demander l'ajout, la mise à jour ou la rectification, d'en demander la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de loi, ainsi que de s''opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes en question doivent être adressées au responsable du traitement.

Plusieurs informations